Chefs Vedettes

Devenez du bacon! Apprenez auprès de chefs bien connus de nouvelles façons de faire cuire, fumer ou griller le bacon.

Célèbre chef de la chaîne Food Network et auteure réputée de livres de cuisine mise en nomination pour des prix, Lynn Crawford possède plus de 25 années d’expérience culinaire. Elle est la vedette de Pitchin’ In (de la chaîne Food Network Canada), l’une des émissions de cuisine les mieux cotées, dans laquelle on la suit alors qu’elle rend visite à des agriculteurs, des producteurs et des pêcheurs partout en Amérique du Nord, à la recherche des ingrédients les meilleurs et les plus frais. Selon Lynn, pour créer un délicieux repas, il faut de la passion et des ingrédients de qualité.

En 1999, Michael McKenzie a quitté Ottawa, sa ville natale, pour joindre les Forces armées canadiennes. Au cours de sa carrière, il a eu l’occasion de voyager et de goûter des aliments partout dans le monde. Après s’être installé à Kingston, il a constaté que l’offre de produits locaux de charcuterie de qualité était rare en Ontario. Ainsi la fabrication de charcuteries est devenue son passe‑temps, et les chefs de la région ont vite su que Michael offrait des produits de qualité supérieure. Après la naissance de son fils, il a décidé de quitter la Marine pour lancer sa fabrique de salami.  À peine cinq ans plus tard, il était reconnu comme l’un des meilleurs producteurs artisanaux d’aliments au Canada. Il a gagné plusieurs prix culinaires. Mike vise à produire des charcuteries véritablement canadiennes de calibre mondial.

Aussi connu sous le nom de Steph the Grilling Gourmet®, Steph Legari, divertit et instruit une foule de gourmets depuis des années. Il a reçu au collège George Brown de Toronto une formation classique en cuisine, qu’il applique au barbecue, ayant constaté que les aliments peuvent tous profiter du feu et de la fumée d’une certaine façon. Il enseigne l’art de la grillade au moyen d’une variété de grilles et de fumoirs, montre des techniques simples et, employant sa propre marque d’assaisonnements secs, prépare des mets que son public peut facilement reproduire. Il a souvent figuré à la télévision, à la radio et dans des articles de médias imprimés. En outre, il est l’animateur de Grill This, Smoke That, sa propre série télévisée. Il est passé maître dans l’art de créer des sensations gustatives exceptionnelles en ajoutant sa touche à des ingrédients ordinaires.